Kundenbewertungen

feedback-1825515_600

default image

Hallo Herr Bussi,

ich finde es toll, wie Sie Ihr Wissen in den Dienst des Kunden stellen. Bei Ihnen spürt man ganz klar: Sie suchen individuelle Lösungen, die exakt zu dem Wunsch des Kunden passen. Ich habe in Ihnen einen kompetenten Partner kennengelernt, von dessen langjähriger Erfahrung ich profitieren konnte und mit dem ich gerne auch künftig weitere Geschäfte abwickeln werde.

Ihre fundierten Sach-, Fach- und Marktkenntnisse haben mich begeistert, ebenso wie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute . sowohl privat als auch geschäftlich.

Christel Fischer

C.Fischer, 74XXX, 14.05.2019 15. Mai 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

mir war es wichtig beim Kauf meiner Pflegeimmobilien mit einem erfahrenen Partner zusammen zu arbeiten. Ihre kompetente Beratung und die professionelle Abwicklung schätze ich sehr und deswegen habe ich auch schon mehrfach gekauft. Ich fühlte mich stets gut betreut z.B. auch durch die regelmäßige Information zum Bautenstand bis zum ersten Mieteingang. Meine Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen – Danke !

Frohe Ostern

Familie Holderbach

 

Holderbach, 7XXXPLZ, 17.04.2019 18. April 2019

default image

Lieber Herr Bussi,

wir möchten uns vielmals für die sehr kompetente und freundliche Beratung bedanken. Wir waren sehr zufrieden wie schnell und professionell der Immobilienkauf abgewickelt wurde.

Auf jeden Fall werden wir Sie weiterempfehlen.

Ein großes Dankeschön an den Makler des Vertrauens!

Beste Grüße aus K.

Ponelies

Ponelies, 67XXX, PLZ, 24.03.19 27. März 2019

default image

Lieber Herr Bussi,

vielen Dank für Ihre gute Unterstützung bei der Auswahl des passenden Kreditinstituts und dem zinsgünstigen Kfw Darlehn. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann Sie wärmstens weiter empfehlen.
Ich danke für die super Zusammenarbeit und wünsche für die Zukunft alles Gute !

MfG

T. Riecker

T.Riecker, 210319, PLZ 69XXX 22. März 2019

default image

Lieber Herr Bussi,

wir möchten uns recht herzlich für Ihr vorbildliches und fachliches Engagement bezüglich des Kaufes unserer Pflegeimmobilien bedanken.

Wir hatten immer ein gutes Gefühl und haben uns zu jeder Zeit hervorragend betreut gefühlt.

Gefreut haben wir uns auch über Ihre nette und freundliche Art.

Ganz sicher werden wir auch bei künftigen Immobilienangelegenheiten gerne wieder auf Sie zukommen und empfehlen Sie gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich

Fam. Erfurt

Fam. Erfurt, 66XXX PLZ, 11.03.2109 14. März 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

eigentlich hatte ich ja mit mindestens mehreren Monaten gerechnet, und dann war meine Pflegeimmobilie doch schon innerhalb von wenigen Wochen veräußert...und zwar ganz nach meinen finanziellen Vorstellungen.

Magie ?

Nein, sondern ein Zusammnetreffen von günstigen Umständen - ein ernsthafter Kaufinteressent - und Ihr Wirken als kompetenter Immobilienmakler. So bewerkstelligten Sie z.B. dank direkter Kommunikation ... eine unbürokratische und schnelle Beschaffung aller erforderlichen Unterlagen.

Mit dem notariell beglaubigten Kaufvertrag war dann die Transaktion vor ein paar Wochen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.

Lange Rede kurzer Sinn und Fazit: Wer seine Pflegeimmobilie zum besten Preis und in Rekordzeit verkaufen möchte, ist bei der Fa. Marco Bussi - ImmoCreditConsult bestens aufgehoben

06.03.2019 P.Kiefer

P.Kiefer, 61XXX H. 8. März 2019

default image

Ich möchte mich, auch im Namen meiner Schwester, noch einmal ganz
herzlich für die reibungslose Abwicklung unserer
Immobilienangelegenheit, sowie für den stets netten und freundlichen
Kontakt bedanken. Sollte jemand aus meinem Bekannten- oder
Mandantenkreis den Wunsch nach einer Pflegeimmobilie äußern, werde ich
Sie gerne weiterempfehlen.

Wir wünschen eine gute Zeit und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

X u. X Altvater

Fam. Altvater, 67XXX, Februar 2019 1. März 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

nie hätte ich an so eine schnelle Vermittlung von meiner Pflegeimmobilie gedacht.

Herr Bussi arbeitete sehr sorgfältig und zuverlässig, ich kann Herrn Bussi nur

weiterempfehlen. Gerne komme ich auf ihn zurück.

Vielen Dank und alles Gute.

B.Hoppe, Februar 2019 11. Februar 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

vor einigen Monaten ist der Gedanke gereift, primär wegen der niedrigen Zinsen in eine Immobilie zu investieren. Mit den Niedrigzinsen gehen allerdings deutlich steigende Immobilienpreise einher. Nach Sondierung des Marktes konzentrierte sich die Suche auf eine Pflegeimmobilie. Hier ergibt sich aus Kaufpreis, Mietertrag und laufenden Kosten noch eine akzeptable Rendite. Zusätzlich ist der Eigentümer weitesgehend von den mit einem Mietobjekt verbundenen Aufgaben (u.a. Mietersuche, Abrechnung etc.) befreit.

Meine Frau hat mich auf das Büro von Herrn Bussi in Maxdorf aufmerksam gemacht. Herr Bussi konnte schnell unserem Wunsch entsprechend eine junge, gebrauchte Pflegeimmobilie anbieten.

Alle von mir nachgefragten Informationen wurden zügig bereit gestellt.

Der Kaufprozeß verlief entspannt, die Gesprächsatmosphäre war stets freundlich und offen.

Gerne empfehle ich Herrn Bussi weiter.

Familie Schmidt aus 671XX

Fam. Schmidt, Jan. 2019, 671XX 5. Februar 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

ich möchte mich nochmals für die gute Beratung zum weiteren Kauf meiner Pflege-Immobilie bedanken. Sie haben mich gut begleitet von A bis Z. Machen Sie weiter so,ich kann Sie bestens weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Sabine Messerschmidt

S. Messerschmidt aus S. 14. Januar 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

alles bestens gelaufen:

Von der Besichtigung bis zum Notartermin einschließlich der Bahnfahrt und Übernachtung war alles

super super !

Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße

M.u.B. Bleil aus H.

Bleil, Januar 2019 11. Januar 2019

default image

Herrn Bussi mit herzlichem Dank für unkomplizierte, kompetente Empfehlungen und Abwicklungen.

Es ist immer eine Freude Ihre gut gelaunte Stimme am Telefon zu haben und danach gut informiert zu sein.

Mit besten Wünschen und auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Ihre

M. Lüdtke

M.Lüdtke, 04.01.2019 4. Januar 2019

default image

Hallo Herr Bussi!

Heute möchte ich mich bei Ihnen für Ihre kompetente Beratung zum Verkauf meiner Pflegeimmobilien in ... bedanken - auch im Namen meiner Frau L. Weber.

Wie wir uns in ...kennenlernten, wußte ich nach unserem Gespräch: " Du hast den richtigen Makler heute kennengelernt."

Mit dem Verkauf meiner Pflegeimmobilie kann ich nur sagen: " Hut ab für Ihre Tätrigkeit".

Ich kann Sie nur weiter empfehlen an Personen, die einen ehrlichen Makler suchen.

Ich wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Lebensweg alles Gute.

Viele Grüße auch an Ihre Frau.

Mit freundlichen Grüßen

W. Weber

W.Weber, aus 67XXX A. 20. Dezember 2018

default image

Hallo Herr Bussi,

Wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen bedanken.
Ihre Kompetenz sowie Freundlichkeit machen Sie zu einem perfekten Partner beim Kauf einer Pflegeimmobilie.
Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen Alles Gute

Freundliche Grüße
Heimberger

Heimberger, Dezember 2018 4. Dezember 2018

default image

Lieber Herr Bussi,

ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen bedanken, daß Sie mich mit Ihrer freundlichen Art gut unterstützt und beim Verkauf meiner Pflegeimmobilie professionell beraten haben.

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Gerne empfehle ich Sie weiter und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

E.Kaul

21. Oktober 2018

default image

Unser fast schon familiärer Kontakt durch die "Wiederholungstäterschaft" gibt Anlaß, Ihre Kompetenz und offene Art als besonders ansprechend und vertrauensvoll zu würdigen.

Da wir uns zwar bei der 2. Immobilie als "Sorglospaket" erwiesen und die Angelegenheit im "Schongang" verarbeiteten, sei gesagt, daß man heutzutage nur selten einen Geschäftspartner wie Sie antrifft.

Die "Self-Service-Welt" kann man bei Ihrem Engagement ausschließen.

Alles Gute, weiter so !

Beste Grüße

Familie Hölzer aus S.

Familie Hölzer, Sept.2018 1. Oktober 2018


default image

...
Mein Dank gilt besonders für Ihre kompetente und fachliche Beratung zum Kauf eines Pflegeappartments.
Sie waren jederzeit ansprechbar.
Im Detail erklärend und fachlich haben Sie dazu beigtragen, daß ich den Kaufvertrag abgeschlossen habe.
Mit Ihrer Arbeit war ich sehr zufrieden und werde Sie gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Manfred Czernitzki

H.Czernitki, 05.09.2018 11. September 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir möchten uns bei Ihnen für die absolut kompetente und problemlose Abwicklung beim Kauf der Pflegeimmobilie bedanken!
Besonders beeindruckt hat uns die Tatsache, dass Sie nie unter „Zeitdruck“ standen.
Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße

Marlene und Jürgen Schmidt

Familie Schmidt, 27.08.2018 10. September 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir bedanken uns herzlich für Ihre kompetente und freundliche Beratung.
Kauf und Abwicklung der Pflegeappartments waren super stressfrei und problemlos.
Ihre sympathische Art möchten Sie bitte beibehalten.

Herzlichen Dank!

Eheleute Rettinger

Rettinger, August 2018 29. August 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

durch Ihre nette und sympathische Art haben Sie mein Vertrauen gewonnen. Auch Ihre Ehrlichkeit hat mich überzeugt.
Schnell und reibungslos verlief der Kauf der Pflegeimmobilie beim Notar.
Ich empfehle Sie gerne weiter!
Herzlichen Dank!

A.Vollmer

A. Vollmer, 31.07,2018 4. August 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir wollten uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken für die kompetente Beratung und die flotte Abwicklung beim Kauf unserer Pflegeimmobilie.
Auch herzlichen Dank für die fachlich gute Betreuung beim Notar.
Wir können Sie für die ganze Arbeit nur loben und werden Sie jederzeit weiter empfehlen.

Viele Grüße aus ...

Hella und Jürgen Volkert

Familie Volkert, Juni 2018 24. Juni 2018


default image

Hallo Herr Bussi,

wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für die Top-Beratung und die kompetente, professionelle Unterstützung beim Verkauf unserer Immobilie bedanken.
Ihre seriöse und freundliche Art hat uns sehr imponiert. Es lief alles in einer äußerst angenehmen Atmosphäre ab. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Mit freundlichen Grüße
C.u.D. Schwab

Fam.Schwab, 15. Juni 2018 15. Juni 2018


default image

Pflegeappartement in der Seniorenresidenz am Breuerbergsweiher in Lich

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir möchten uns bei Ihnen für den reibungslosen Ablauf beim Erwerb der o.g. Immobile bedanken. Ihre ehrliche und kompetente Vorgehensweise hat uns sehr gefallen. Zeitliche Engpässe unsererseits wurden von Ihnen mit großem Einsatz gemeistert. Wir werden Sie gerne positiv weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
H. Engelhardt

Herr Engelhardt, Mai 2018 12. Juni 2018


default image

Hallo Herr Bussi,

vielen Dank für die super Beratung und die sehr professionelle Zusammenarbeit.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen

Marco Hock

Fam.Hock, April 2018 25. April 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

schon beim ersten telefonischen Kontakt habe ich gespürt, daß Sie für mich der richtige Ansprechpartner zum Kauf einer Immobilie sind. Durch Ihre kompetente und freundliche Beratung ist es mir leicht gefallen, mich für eine Pflegeimmobilie zu entscheiden. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin haben Sie alles bestens organisiert und vorbereitet.
Ich danke Ihnen sehr und wünsche Ihnen weiter viel Erfolg.

Mit freundlichem Gruß

Hans Sommer

Hans Sommer, April 2018 23. April 2018


default image

Herr Bussi ist ein sehr freundlicher, kompetenter und unkomplizierter Berater , der auf alle meine Wünsche und Fragen
eingegagen ist. Er hat sich für mein Thema Zeit genommen und sich hervorragend meiner Sache angenommen.
Ich kann Herrn Bussi bestens Gewissens weiterempfehlen !
Adriana Galeotti
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Signor Bussi non e`solo una persona gentilissima, ma anche un consulente competente e attento ai desideri
e alle necessita`del cliente. Veramente in gamba ! Con piacere lo consiglio a tutti coloro che sono alla ricerca di serieta`
e professionalita`!
Adriana Galeotti

Frau Galeotti, März 2017 22. März 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

vor ein paar Tagen wurde der Kaufvertrag durch den Verkäufer TEN BRINKE notariell bestätigt.
Somit bin ich nun stolzer Eigentümer eines Pflegeapartments in ... - Dank Ihrer Unterstützung!

Ganz ehrlich: Ohne Ihr Engagement und den entscheidenden Tipp für einer finanzierenden Bank hätte es nicht geklappt. Nachdem ich selbst bei 4 Banken "mein Glück" versucht habe, diese aber mit dem Prinzip Pflegeimmobilie nicht umgehen konnten oder wollten, war mein Investment schon fast gescheitert. Erst durch Ihr Tätigwerden konnte ich den Kauf nun realisieren. Dafür danke ich Ihnen herzlich!

Beste Grüße aus M

Michael M.

Michael M., 22.03.2018 24. September 2018


default image

Herr Bussi hat mich bei einer Finanzierung für eine besondere Immobilie betreut bzw mir eine Finanzierung gesichert, die über meine eigenen Verbindungen (Banken und Versicherungen) nicht realisierbar war.
Der Kontakt war hochprofessionell und sehr angenehm, alles lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Arbeit von Herrn Bussi ohne jede Einschränkung nur empfehlen.
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Ralf Holzkamp

Ralf Holzkamp, März 2018 19. März 2018


default image

Lieber Herr Bussi,

wir möchten uns bei Ihnen für die kompetente, zuverlässige und tatkräftige Unterstützung beim Erwerb einer Pflegeimmobilie herzlich bedanken (Beratung, Beantwortung von Fragen, Beschaffung eines zinsgünstigen KfW-Darlehens, Notarkontakt).

Mit freundlichen Grüßen
S. und B. J.

Fam.Jungnitsch, Februar 2018 1. März 2018


default image

Lieber Herr Bussi,
ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung in Bezug auf die Pflegeimmobilie.
Wir fühlen uns bestens bei Ihnen aufgehoben und empfehlen Sie gerne weiter.
Herzlichst
Daniela und Peter Greiner

Fam.Greiner, Januar 2018 5. Februar 2018


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beratung und Unterstützung !
Die Bearbeitung unseres Finanzierungswunsches war sehr schnell und kundenorientiert.
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich.
Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen und kommen bei der nächsten Finanzierung wieder auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen
Dr.Dongxing Li
Hongyan Su

Familie Li _ Su, Januar 2018 6. Januar 2018


default image

Hallo Herr Bussi,

... Ausserdem möchte ich mich für die gute Betreuung und die professionelle Abwicklung des Kaufs der Immobilie bedanken.
Alles war problemlos und schnell erledigt und ich werde sie gerne weiterempfehlen!
MfG
Andreas Boß

Andreas Boß, Dezember 2017 14. Dezember 2017


default image

Lieber Herr Bussi,

vielen Dank für Ihre gute Unterstützung bei der Auswahl des passenden Kreditinstituts. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann Sie wärmstens weiter empfehlen.
Ich danke für die super Zusammenarbeit und wünsche für die Zukunft alles Gute !

Thomas Hisgen

Thomas Hisgen, Dez. 2017 13. Dezember 2017


default image

Hallo Herr Bussi,

....

durch eine Empfehlung wurde ich auf Sie aufmerksam. Ihre schnelle und umfassende Beratung hat mir sehr gut gefallen. Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen !

Freundliche Grüße

Löwer/Hornbach Oktober 2017 28. Oktober 2017


default image

Wir waren mit der Beratung von Herrn Bussi zum Erwerb einer Kapitalanlageimmobilie sehr zufrieden. Aus den verschiedenen Anlageklassen (Pflege-, Denkmalimmobilie oder Hotel) hat er die richtige Immobilie für uns herausgesucht, gemeinsam besichtigt und letztlich auch eine Bank vermittelt, die uns das Objekt mit sehr günstigen Zinsen finanziert hat.

Besonders gefallen hat uns neben der Fachkompetenz auch die zuverlässige und zügige Bearbeitung durch Herrn Bussi. Daumen hoch und auf jeden Fall empfehlenswert !


Biz aldigim, bu projede Bussi Beyle calismamizdar cok mememnun kaldik. Kendisi degisik dallarda cok

tercebeli bir eleman (Bakimevi, otel ve Korisna aldindaki tapihi Binalar. Bize sundugu kredi inkarlarinda

cok ucuz oranindan faydalandik. Özellikle kiqilik ve ise bakis acisi. Kendisini baskasina öneriyoz.


Fuat und Fazilet Kocaman,

 

Familie Kocaman , September 2017 4. September 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,
sehr gerne bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre umfassende Beratung, sowie Ihre Hilfe in meinem speziellen Fall, die bestmögliche Lösung zu suchen und zu finden.
Sie haben sehr freundlich, zeitnah und äußerst professionell agiert - ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt und konnte vertrauliche Daten offen mit Ihnen besprechen.
Sicher bin ich auch, daß Sie jederzeit in dieser Angelegenheit - sollten Fragen auftauchen - als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.
Sie dürfen sicher sein, daß ich Sie weiter empfehlen werde, wenn in meinem Umfeld ein Immobilienkauf anstehen wird.
Nochmals Danke und für Ihr Berufsleben weiterhin alles Gute.
Frau R. aus Raunheim

Frau R. aus Raunheim, 29.08.2017 21. März 2018


default image

Hallo Herr Bussi,

für die ausführliche und betreuenden Beratungen zum Kauf eines Immobilienobjektes können wir unsere

Empfehlung aussprechen. Der Kontakt und das sympathische Wesen überzeuten uns.

Herzlichsten Dank

R. Schmitt und S. Schmitt-Schröder

Familie Schmitt/ Schmitt-Schröder, August 2017 3. September 2017


default image

Lieber Herr Bussi,

wir möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Betreuung beim Kauf unserer Pflegeimmobilie bedanken.

Aufgrund Ihrer fachlichen Kompetenz und Ihrem Wissen nicht nur im Immobiliensektor, sondern auch im Bankenbereich (Finanzierung) und der schnellen Reaktion Ihrerseits bei Fragen und Unklarheiten unsererseits, fiel es uns leicht, die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Es lief alles unkompliziert und wir sind froh, Sie als Berater und Vermittler gehabt zu haben...

Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen.

Nochmals ein herzliches "Vergelt's Gott" und weiter so !

Ihre Familie Marian

Fam.Marian, August 2017 5. August 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

gerne waren wir Ihr Finanzierungspartner im Vertrieb der Pflegeappartments der Seniorenresidenz Stockach.

Es wurde eine Vielzahl an Finanzierungsvorhaben für Endkreditnehmer durch Sie angebahnt, die abschließend von uns finanziert wurden.

Sie waren während dieser Zusammenarbeit ein zuverlässiger Partner.

Wir bedanken uns für den reibungslosen Ablauf und wünschen für die weiteren Objekte viel Erfolg.

Es grüßt Sie

Sparkasse Hegau-Bodensee

Sparkasse Hegau-Bodensee, Oktober 2016 3. Juli 2017


default image

Lieber Herr Bussi,

auf dem Immobilienmarkt tummeln sich viele Anbieter und Makler. Da ist es für einen potentiellen Interessenten nicht gerade einfach "den" Richtigen zu finden, ist doch der Kauf einer Pflege-Immobilie eine weitreichende finanzielle Entscheidung.

Schon in der ersten Gesprächen bekam ich das Gefühl, dass gerade Sie "der" Richtige sind. Von der ersten Beratung bis nun hin zur notariellen Beurkundung standen Sie mir jederzeit hilfsbereit mit Ihrer hohen Fachkompetenz und Ihrer Erfahrung zur Seite. Für mich war während dieser Zeit der ständige Informationsfluss
sehr wichtig.

Ich bedanke mich ganz herzlich für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und werde Sie deshalb gerne weiterempfehlen!

Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute!

Christopher Balonier

PS: Gerne dürfen Sie die folgenden Zeilen auf Ihrer Homepage verwenden

Christopher Balonier, Juni 2017 22. Juni 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

ganz herzlichen Dank für die äußerst kompetente Beratung und Betreuung vor und während des Kaufs meiner Pflege-Immobilie.
Viele für mich neue Begriffe und Sachverhalte rund um den Bereich des Immobilienkaufs erklärten Sie mir geduldig und ausführlich bis ich alles verstand. Meine Skepsis gegenüber der Berufsgruppe "Makler" konnten Sie durch Ihr freundliches und offenes Auftreten schnell abbauen und so wuchs schnell ein wohltuendes Vertrauensverhältis.
Vielen Dank für alles, gerne empfehle ich Sie weiter!
Rebecca Brenner Miguel
P.S.: Hiermit erkläre ich mich mit der Veröffentlichung der Mail auf Ihre Homepage einverstanden.

Rebecca Brenner-Miguel, Juni 2017 22. Juni 2017


default image

Wir waren mit der Beratung von Herrn Bussi sehr zufrieden. Herr Bussi war fachlich sehr kompetent und persönlich aufgrund seines Humors sehr angenehm.

Dieter Held, Mai 2017 1. Juni 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und Begleitung beim Kauf unserer Pflegeimmobilie.

Weiterhin viel Erfolg.....und liebe Grüße

die Schleising's

Martin Schleising, Mai 2017 17. Mai 2017


default image

Die Auswahl des Objektes durch Herrn Bussi begleitet durch entsprechende Berechnungen haben mir sehr gut gefallen.

Auch die Vermittlung einer finanzierenden Bank durch Herrn Bussi lief schnell und professionell.

Insgesamt Top - Abwicklung !!

Fam. Heilmann, April 2017 10. April 2017


default image

Lieber Herr Bussi,

wir möchten uns gerne bei Ihnen für die gute Betreuung bedanken.

...

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf nächstes Jahr  bzw.

das zweite Projekt.

Viele Grüße

Brigitte und Uwe Röblitz

Familie Röblitz, März 2017 4. April 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,
die schnelle, präzise und ausführliche Beantwortung unserer Fragen und Anliegen schufen eine Vertrauensbasis, die die Zusammenarbeit während der gesamten Abwicklungszeit beim Kauf unserer Pflegeimmobilie bestimmte. Ihre Kompetenz hinsichtlich der Vermarktung ist außerordentlich , kurzum die Zusammenarbeit und Beratung war sehr angenehm.

Gerne empfehlen wir Sie weiter!

Familie Balonier, Januar 2017 28. Februar 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,
....
Ihr Engagement und gute Beratung waren vorbildlich.
Wir können Sie guten Gewissens weiter empfehlen.

Helmut Adams, 29.12.2016 28. Februar 2017


default image

Sehr geehrter Herr Bussi,
vielen Dank für die gute und jederzeit freundliche Beratung. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Berthold und Andrea Weiß, 20.12.2016 28. Februar 2017


default image

Herr Bussi hat uns sehr gut beraten. Wir waren mit seinen Ausführungen sehr zufrieden. Seine freundliche Art hat uns sehr gefallen. Gerne wieder!

Manfred und Bärbel Bleil, 18.08.2016 1. Februar 2017


default image

Sehr gut kann man Dinge nur tun, wenn man diese Dinge sehr gut kann. Herr Bussi macht "seine Dinge" sehr gut. Ich werde Herrn Bussi gerne weiter empfehlen - vielen Dank !

Jürgen Gisella, 27.08.2016 1. Februar 2017


default image

Lieber Herr Bussi,
vielen Dank für die kompetente und umfassende Beratung zur Pflegeimmobilie und die Vermittlung der Finanzierung über die Sparkasse. Ihr hilfsbereite Art hat mir sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.

Christine Haber, 23.09.2016 1. Februar 2017


default image

Nach langem Suchen habe ich endlich durch Herrn Bussi das nach meinen Vorstellungen gewünschte Objekt gefunden. Seine Kompetenz und sachkundige Beratung haben mich sehr überzeugt. Die freundliche und nette Art haben mir sehr gefallen.
Herr Bussi war sehr engagiert und hat die Angelegenheit zügig abgewickelt. Für die Unterstützung und professionelle Beratung bedanke ich mich auf das Herzlichste. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Herrn Bussi wünsche ich für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Nochmals vielen Dank.

Brunhilde Nirmaier, 06.10.2016 1. Februar 2017

default image

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung! Herr Bussi stand für alle Fragen zur Verfügung und lieferte die benötigten Informationen schnell und zuverlässig. Gerne empfehle ich Herrn Bussi weiter.

Ulrike Strobl, November 2016 1. Februar 2017