Kundenbewertungen

feedback-1825515_600

Habe mich immer sehr gut betreut gefühlt von Herrn Bussi. Er ist immer ansprechbar und sehr bemüht für jedes Anliegen eine Lösung zu finden.
Er hat eine sehr sympathische Art. Macht Spaß mit ihm!

Bildquelle: Marco Bussi - ImmoCreditConsult

Bewertungsquelle: Google

 

M.Wies, Juni 22, 19. Juli 2022

Verkauf einer Pflegeimmobilie

Sollte ich jemals wieder eine Wohnung verkaufen wollen, so würde ich ohne Zögern den Herrn Bussi in Betracht ziehen. Die Beratung sowie die Arbeitsweise lief in meinem Augen sehr professionell ab, kurzum das Preisleistungsverhältnis stimmt!

Thomas Kühne

Bewertungsquelle: google,

Bildquelle: ImmoCreditConsult - Marco Bussi

Thomas Kühne, 634XXX, PLZ, Juni 2022 21. Juni 2022

Lieber Herr Bussi,


wir haben nun schon zwei Objekte über Sie gekauft und sind mit der fachlichen Beratung sowie der herzlichen Betreuung hoch zufrieden. So konnten wir Sie guten Gewissens unserer Schwägerin empfehlen, die sich bei Ihnen super gut aufgehoben gefühlt hat. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen sind Sie in über 2 Stunden Beratungszeit auf sie eingegangen. Sie fühlt sich sehr gut beraten und hat sich entschlossen eine Seniorenimmobilie zu kaufen.
Es ist angenehm einen so netten und kompetenten Immobilienmakler zur Seite zu haben. Dafür nochmals vielen Dank.
Wir sehen uns....

bis dahin alles Gute Ihre Familie Räch

 

Bildquelle: ImmoCreditConsult - Marco Bussi

Bewertungsquelle: google

Kauf eines Pflegeapartments

14. Juni 2022

Wir haben von Herrn Bussi eine Seniorenimmobilie gekauft.
Von Anfang bis zum Notartermin wurden wir kompetent beraten. Auch unsere Fragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet.

Wir können Herrn Bussi bedenkenlos weiterempfehlen.

 

Bewertungsquelle: google

Bildquelle: Marco Bussi - ImmoCreditConsult

Hr. Schwaeger aus Germersheim, Mai 2022 12. Mai 2022

Herr Bussi ist in der Beratung zum Kauf einer Pflegeimmobilie sehr kompetent.

Wir brauchten uns um nichts zu kümmern, er hat uns jeden seiner Schritte von selbst informiert und war aktiv und engagiert uns zufrieden zustellen.

Wir können Ihn jeder Zeit weiterempfehlen. Bewertet von: L. Kohn am 16.4.2022

 

Bewertungsquelle: WKDB

Bildquelle: A.Dierken Baumanagement

L. Kohn am 16.4.2022 22. April 2022

Kauf von Pflegeapartment

Ich fühlte mich von Herr Bussi zu jedem Zeitpunkt rundum sehr gut beraten. Alle Fragen und Anliegen wurden von ihm in vollem Umfang beantwortet und geklärt. Somit kann ich Herr Bussi mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!

Markus Emmert

Bildquelle: M.E.D. Gesellschaft für Altenpflege mbH

Bewertungsquelle: go0gle, wkdb

Markus Emmert, 675XX PLZ, 10.April 2022 12. April 2022

Kompetente, professionelle Beratung und Abwicklung, kann man sehr weiterempfehlen.

 

Bewertungsquelle: Google

Bildquelle: ImmoCreditConsult - Marco Bussi

Fam. Geib, 67XXX PLZ, 24.03.2022 28. März 2022

Kauf von Pflegeapartment

Wir können Herrn Bussi und ImmoCredit Consult in sämtlichen Belangen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei unserer Suche nach einer Pflegeimmobilie unterstützte er uns mit allen erforderlichen Informationen und auch der sachkundigen und engagierten Klärung all unserer Detailfragen. Auch begleitete Herr Bussi den Kaufprozess fortwährend, sodass wir uns immer gut wahrgenommen und bestens informiert und beraten fühlten. Obwohl wir bisher keinerlei Erfahrungen mit dem Thema „Pflegeimmobilien“ hatten, haben wir uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Herr Bussi hat sich stets viel Zeit genommen und uns auch kompliziertere Sachverhalte nachvollziehbar erklärt. Ein weiterer positiver Aspekt war die flexible und im Grunde jederzeitige Erreichbarkeit - bei allen Fragen bekamen wir stets sehr zeitnah eine entsprechende Antwort.
Insofern war unsere Entscheidung, letztlich auch über ihn eine Pflegeimmobilie zu erwerben, nur folgerichtig - zumal auch die problemlose Abwicklung auch über den Notartermin hinaus am Ende wie aus einem Guss war. Und auch nach vollzogenem Kauf betreut(e) er uns bei Bedarf - auch eigeninitiativ - weiter. Die herzliche und kompetente Art von Herrn Bussi machen das Gesamtbild perfekt.
Bedauerlich nur, dass hier lediglich „5 Sterne“ vergeben werden können!

 

Bildquelle: M.E.D. Gesellschaft für Altenpflege GmbH, Bewertungsquelle: google

Fam. Lüttger, Jan. 2022 22. Februar 2022

Die Arbeit mit Herrn Bussi war sehr gut. Es war eine vertrauensvolle, kompetene Arbeit... ist sehr zu empfehlen.

Fam. K. aus Ruppertsberg, Jan, 2022 15. Februar 2022

default image

Wir können Marco Bussi und ImmoCredit Consult in allen Belangen nur weiter empfehlen.
Egal in welchen Bereichen waren wir immer gut aufgehoben, bestens informiert und top beraten.
Obwohl wir bis dato keinerlei Erfahrungen mit dem Thema Finanzierungen hatten, haben wir uns zu keiner Zeit unsicher oder nicht verstanden gefühlt. Wir konnten ihn mit allen Fragen löchern, auch wenn sie noch so laienhaft gewesen sind. Marco Bussi schafft es mit einfachen Worten die umfangreiche Finanzbranche mit all ihren Wegen und Facetten zu erklären. Es wurden uns zudem verschiedene Finanzmodelle dargestellt, alle Vor- und Nachteile erläutert, um für uns die optimale Finanzierung zu finden.
Ein weiterer positiver Punkt war seine flexible und "ständige" Erreichbarkeit. Wir haben immer direkt eine Antwort erhalten. Vor allem auch nach vollzogener Finanzierung steht er für Fragen bereit.
Die sympathische, herzliche und kompetente Art von Marco Bussi rundet das perfekte Gesamtpaket ab.
Er
hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und dies bekommt der Kunde positiv zu spüren.

Wir würden immer wieder zu ihm gehen. 😊

Fam.Scherdel/ Lambsheim/ 01.02.22 3. Februar 2022


Ich war mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Bussi sehr zufrieden und kann die Firma ImmoCreditConsult - Marco Bussi zum Kauf oder Verkauf von Immobilien sehr empfehlen.

Bildquelle: ImmoCreditConsult, Marco Bussi
Bewertungsquelle: google

Peter K., Erpolzheim, 12.01.2022 18. Januar 2022


Ich war sehr zufrieden und bekam auf Fragen jedes mal eine schnelle Antwort ...
würde Herrn Bussi jederzeit wieder in Anspruch nehmen und auch empfehlen .

Bewertungsuelle: google
Bildquelle: TenBrinke

Frau Dommer, Stockach, 23.12.2021 16. Januar 2022

default image

Hallo Herr Bussi
Vielen Dank für die freundliche und professionelle Unterstützung bei meiner Suche und Kauf nach einer geeigneten Pflegeimmobile. Da Sie schon lange in der Branche tätig sind und gute Beziehungen zu Projektgesellschaften haben, wurde nach ein paar Telefonaten und E-Mails dann auch die passende Immobilie gefunden. Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben und kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Viele Grüße
Thomas R aus Weinheim
Bewertungsquelle:Google

Thomas R. aus Weinheim, Dezember 2021 9. Dezember 2021


default image


Beste Wahl für Käufer und verkäufer! Kompetent und geduldig, wenn es mal knifflig wird!

Herr F. aus Mössingen, November 2021 23. November 2021

Bei der Finanzierung unserer Immobilie haben wir mit Herrn Bussi von ImmoCreditConsult sehr gute Erfahrungen gemacht. Er war von Anfang an sehr engagiert und zuverlässig und hat uns in allen Belangen vollumfänglich und kompetent beraten. Hierbei hat er sich stets viel Zeit genommen und uns (es war unsere erste Finanzierung) kompliziertere Sachverhalte der Immobilienfinanzierung verständlich erklärt. Besonders toll fanden wir, dass er während der gesamten Finanzierungsphase immer für uns erreichbar war und nun auch im Nachgang noch als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Wir sind also insgesamt sehr zufrieden und können daher Herrn Bussi uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bildquelle: ImmoCreditConsult - Marco Bussi

Fam. Erath, Hürth, Oktober 2021 16. November 2021

professionelle Beratung in einer sehr freundlichen Art,
ständig erreichbar und unverzüglich reagierend

Bildquelle: ImmoCreditConsult - Marco Bussi

Dr. Magin, Schifferstadt, Oktober 2021 16. November 2021

Herrn Bussi möchte ich recht herzlich danken für die freundliche und ehrliche Unterstützung bei der Suche nach einer Pflegeimmobilie. Er hat mich bei der Entscheidungsfindung begleitet und beraten. Er war immer für mich erreichbar. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Familie W. aus 67133 Maxdorf, 24.10.2021 28. Oktober 2021

Herr Bussi antwortet schnell, berät professionell, auch in Finanzierungsfragen. Die Beurkundung mit seinem "Hausnotar" verläuft entspannt und in lockerer Atmosphäre.Ich werde ihn im Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bildquelle:BBS GmbH, Magdeburg

Bewertungsquelle:google

Hr..Schneckenburger; Sept.2021, Neustadt 27. Oktober 2021

Beste Beratung die meine Frau und ich je hatten!
Herr Bussi konnte mit wenigen Sätzen alle unsere Fragen sehr verständlich und mit großem Fachwissen beantworten. Auch im Nachhinein sind alle seine Erklärungen auch eingetreten.
Deshalb unsere sehr gute Beurteilung!

Bildquelle: BBS Bauen-Betreiben-Service-GmbH

Dr. Rainer Bens aus Neulußheim 25.08.2021 25. August 2021

Der erste Kontakt mit Herrn Bussi war überaus freundlich und festigte den Entschluss zum Erwerb einer Pflegeimmobilie. Die fachgerechte, kompetente Beratung bis hin zur korrekten Vertragsabwicklung lobe ich in höchsten Tönen. Herrn Bussi kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Bildquelle Marco Bussi ImmoCreditConsult

K.S. aus Edesheim 30.07.2021 24. August 2021

Herr Bussi war bei der Suche nach einer Pflegeimmobilie das beste was uns passieren konnte. Er war sehr kompetent und immer ein guter Berater. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen und wünschen ihm alles Gute auf seinem weiteren Weg. MFG Fam. Groß

 

Bildquelle: Marco Bussi

Fam. Groß aus Naustadt 24.07.2021 24. August 2021

Hallo Herr Bussi, als erstens möchten wir uns für die großartige Beratung bedanken (Kauf einer Pflegeimmobilie).
Auch für Ihre Termintreue, Zuverlässigkeit und Einsatz in der Abwicklung sowie Ihre ehrliche Arbeit

Herr W. aus Neulußheim am 23.07.2021 24. August 2021

Unsere Entscheidung eine Pflegeimmobilie über Herr Bussi zu erwerben war die beste Wahl.

Herr Bussi hat uns sehr geholfen mit seiner professionellen Art und problemloser Abwicklung bis zum Notartermin. Auch danach betreut Herr Bussi seine sehr zufriedenen Kunden .
Erste Wahl bei Immobilien aus unserer Erfahrung ist H. Bussi.
Vielen Dank und grüße aus Mutterstadt

 

Bildquelle: Marco Bussi

Bernd Schneider aus Mutterstadt 02.07.2021 17. August 2021

Wir haben durch Vermittlung von Herrn Bussi eine Immobilienteilhaberschaft erworben.

Der Kontakt war sehr freundlich, seriös und kompetent. Wir konnten uns auf alle Zusagen verlassen und freuten uns über eine stets einwandfreie Kommunikation.

 

Bildquelle: BBS Bauen-Betreiben-Service-GmbH

eVent.M aus 74XXX Besigheim 06.07.2021 17. August 2021

Nach der Entscheidung eine Pflegeimmobilie zu erwerben, fiel unsere Wahl auf Herrn Marco Bussi.

Die ruhige, kompetente Art sein fundiertes Fachwissen uns näher zu bringen, überzeugte uns auf Anhieb. Auch bei wiederkehrenden Fragen bewies Herr Bussi professionell und schlüssig unsere Anfängerzweifel aus dem Weg zu räumen.

Selbst die Finanzierung war ein Heimspiel für ihn.

Mit Engelsgeduld jederzeit erreichbar begleitete uns Herr Bussi sicher zum erfolgreichen Abschluss. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut und sagen vielen Dank!

 

Bildquelle: BBS Bauen-Betreiben-Service GmbH

Fam. C. & F. aus Neustadt 28.06.2021 1. Juli 2021

Herr Bussi hat mich bereits nach kürzester Zeit durch Fachkompetenz, aber vor allem durch Seriosität und Vertrauen überzeugt. Der Kontakt ist stets auf Augenhöhe, ein Partner mit Bodenhaftung. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!

 

Bildquelle: privat

 

Thomas Lauer aus Lorch 29.05.2021 7. Juni 2021

Ich habe mich von Herrn Bussi immer sehr gut beraten gefühlt. Die Kommunikation hat bestens funktioniert. Hat sich sehr für mich eingesetzt.

Ich habe eine Pflege-Immobilie über ihn gekauft. Es ist alles reibungslos und wunschgemäß verlaufen. Ich kann ihn als Makler uneingeschränkt weiter empfehlen.

 

Bildquelle: BBS Bauen-Betreiben-Service GmbH

Frau Wiese aus Stuttgart 21.05.2021 7. Juni 2021

Herr Bussi hat sich sehr viel Mühe gegeben, war bzw. ist sehr kompetent und sehr freundlich.

 

Bildquelle: BBS Bauen-Betreiben-Service-GmbH

Familie K. aus PLZ 67734 Katzweiler 04.06.2021 7. Juni 2021

Hervorragender Service, exzellente Fachkompetenz, sehr gute Beratung, stets ansprechbar, pünktlich und hilfsbereit!

 

Bildquelle: Deutschland Immobilien

Fam. S. aus Bad Homburg 24.05.2021 31. Mai 2021

Ich kann Herrn Bussi sehr empfehlen. Die Kommunikation hat gut funktioniert und die Rückfragen wurden umgehend erklärt. Ich habe eine gute Finanzierung erhalten.

Hr. Wiegand aus Menden 14.05.2021 31. Mai 2021

Sehr kompetente, offene und ehrliche Beratung.

Haben uns gut aufgehoben gefühlt.

 

Bildquelle: Deutschland Immobilien

Fam. Winkler aus Ludwigshafen 25.05.2021 31. Mai 2021

Sehr empfehlenswert!

Unter den vielen Anfragen war die von Herrn Bussi transparent, informativ und hochprofesionell.

Kommunikation super und reibungsloser Ablauf bis zum erfolgreichen Verkauf!

 

Bildquelle Marco Bussi

Andrea M. aus Dresden 09.03.2021 13. April 2021

Durch mein Interesse an einem Pflegeappartement kam ich mit Herrn Bussi in Kontakt. Seine nette und freundliche Art macht jeden Anruf angenehm. Fragen beantwortet er kompetent entweder sofort oder mit kurzen Reaktionszeiten. Das veranlasste mich, auch die Finanzierung über ihn abzuwickeln. Auch hier leistet er jede mögliche Unterstützung. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

Bildquelle: Deutschland.Immobilien

Armin F. aus 563XX PLZ 10.04.2021 13. April 2021

Herr Bussi ist mir von jemand Nahestehendem empfohlen worden, der bereits über sehr gute Erfahrungen an dieser Stelle verfügte. Nun bin ich beiden außerordentlich dankbar, einmal für die Empfehlung und dann vor allem Herrn Bussi, der nicht nur überaus professionell und vertrauenswürdig meinen Immobilienerwerb betreute, sondern mir darüber hinaus, aus der Schilderung meiner persönlichen Situation heraus, Empfehlungen gab, die meine Zukunftsplanung leichter machen und mir selbst ein sichereres Gefühl geben in einer Zeit, die nicht für Sicherheit und Vertrauen in die Zukunft steht. Dafür bin ich Herrn Bussi sehr dankbar und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!

 

Bildquelle Marco Bussi

H. Hannes 02.04.2021 7. April 2021

Herr Bussi, der mich seit Jahren berät und immer vorzüglich betreut, hat mit Frau Sümnig eine liebenswürdige und kompetente Mitarbeiterin gewonnen.

Effizient hat sie die erforderlichen Schritte geplant und durchgeführt. So konnte das geballte Wissen der Vollprofis schnell zu einem Kaufabschluss führen. Dankbar bin ich, dass sie meine Belange wie die Ihren behandelten und mir alle Arbeit abnahmen. In Ihren Händen können Sie sicher sein.

 

Bildquelle Marco Bussi

Monika L. aus HD 09.03.2021 8. April 2021

Super tolle, harmonische Betreuung beim Verkauf meiner Wohnung.

Ich kann Herr Bussi und sein Team, besonders auch Frau Sümnig bestens empfehlen!  Hier ist man wirklich sehr gut beraten und betreut!

 

 

Bildquelle M. Bussi

Birgit S. 01.03.2021 7. April 2021

Herr Bussi hat mich beim Erwerb der Immobilie mit seiner kompetenten Fachkenntnis begleitet.

Er war jederzeit ansprechbar und kümmerte sich zeitnah um alle anstehenden Formalitäten.

 

Bilquelle: Leonfotografie,

Deutschland Immobilien

Frau F. aus Neuwied, Jan. 2021 29. Januar 2021

Wir waren sehr zufrieden. Herr Bussi hat uns toll beraten und den Vorgang schnell mit uns abgewickelt.

Herrn Bussi empfehlen wir daher sehr gerne weiter.

 

Bildquelle Marco Bussi

Familie Billero aus 768XX PLZ, Jan.2021 29. Januar 2021

Wir fühlten uns bei Herrn Bussi von Anfang an gut beraten.

Er ist sehr kompetent, zuverlässig und stets freundlich.

Vielen lieben Dank. Wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen.

 

Bildquelle: Marco Bussi

Fam. Lang aus PLZ 669XX, Jan. 2021 22. Januar 2021

Herr Bussi ist ein kompetenter Vertriebspartner, der mit seiner ruhigen und sachlichen Art Vertrauen schafft.

Dabei sieht er immer das Kundeninteresse im Vordergrund.

 

Jürgen Busse, VR Ostalbimmobilien GmbH 73430 Aalen 10. Dezember 2020

Herr Bussi ist ein sehr fachkundiger, stets freundlicher und immer hilfsbereiter Vermittler, der sich äußerst engagiert für seine Klienten einsetzt.

In meinem Fall hat seine beharrliche Arbeit über mehrere Monate hinweg zu einem für mich positiven Abschluss geführt.

Ich kann ihn als Immobilienmakler ohne jede Einschränkung empfehlen.

 

Bilquelle: Leonfotografie,

Deutschland Immobilien

 

 

Dr Erich H. aus PLZ 35XXX 10. Dezember 2020

default image
Herr Bussi ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Abwicklung mit dem Darlehen ging sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank! Bewertet von: Dr. Li

Dr. Li aus PLZ 64XXX 07.11.2020 4. Dezember 2020

default image

In der Analyse unterschiedlicher Immobilienangebote werde ich seit mehreren Monaten durch M. Bussi betreut und sehr kompetent beraten. M. Bussi verfügt über langjährige, umfassende Marktexpertise im Immobilien und Finanzierungssektor. Er analysiert und berät seine Kunden mit Fokus auf die jeweiligen individuellen - persönlichen Anforderung und Zielsetzungen. Seine hohe Kundenorientierung ist gekennzeichnet von sehr guter Erreichbarkeit, kurzen Reaktions- und Antwortzeiten, Freundlichkeit sowie auch der professionellen Beratung in allen relevanten Fragen zur Finanzierung und Vertragsabwicklung. Mit der kompetenten Unterstützung von M. Bussi konnte ich somit in den letzten Wochen ein interessantes Projekt erfolgreich abschließen. Ein Top - Immobilienvermittler insbesondere auch im Bereich der Pflegeimmobilien. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und freue mich auf neue interessante Projekte!

 

Rico A.

Rico A. aus Ludwigsburg, 03.10.2020 3. Oktober 2020

Herr Bussi war jederzeit erreichbar, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Wohnungskauf ging reibungslos und zügig. Vielen Dank. Fünf Sterne...

Walter S. aus Heilbronn

 

Bildquelle: Leonfotografie, Deutschland.Immobilien

Walter S. aus Heilbronn, 11.09.2020 1. Oktober 2020

default image

Über eine Empfehlung hat mir Herr Bussi auf kompetente, geduldige und sympathische Weise geholfen, die Finanzierung für eine Pflegeimmobilie zu finden. Das hätte ohne ihn nie geklappt. Alles hat er dabei berücksichtigt, insbesondere auch meine individuelle Situation. Ein riesengroßes Dankeschön hierfür!

Myriam E.

Myriam E. , 65XXX, 12.09.2020 1. Oktober 2020

default image

Nachdem ich mich für ein Pflegeappartement interessiert habe, ist mir bei Google die Agentur "Marco-Bussi Immocreditconsult" aufgefallen. Vom ersten Kontakt bis zum Vertragsabschluss hat mich Herr Bussi kompetent betreut. Über das übliche Mass war er für mich in allen Fragen, bis hin zur Darlehensgewärung, jederzeit ansprechbar. Ich kann ihn ohne Bedenken in Immobilienfragen weiter empfehlen.

Wolfgang M., 76530 Baden-Baden

Wolfgang M., 76530 Baden-Baden, 20.09.2020 1. Oktober 2020

default image

Herr Bussi ist sehr kompetent, sehr freundlich und immer höflich. Hat mich sehr gut beraten ohne aufdringlich zu sein. Auf alle Fragen eine Antwort, immer behilflich auch nach dem Abschluß. Diskretion ist bei ihm selbstverständlich.

Annette H. aus 67141 Neuhofen

Annette H. aus 67141 Neuhofen, 13.08.2020 21. August 2020

Bei meiner Suche nach einer Pflegeimmobilie stellte Herr Bussi nicht nur zuverlässig den Kontakt mit dem Verkäufer her und versorgte mich von dort mit den notwendigen Informationen, sondern er nahm sich auch sachkundig und engagiert den dabei auftauchenden kniffligen Detailfragen an. Insgesamt begleitete er den Kaufprozess ebenso hilfreich wie unaufdringlich - danke dafür!

Dr. M. aus Wiesbaden

Dr.M. aus Wiebaden, Juli 2020 21. August 2020

default image

Herr Bussi hat mit seinem Wissen von Pflegeimmobilien viel Engagement und Kompetenz in absolut kurzer Zeit gezeigt.

Meine Immobilie hat er innerhalb von vier Wochen unter  Dach und Fach gebracht.

Ich kann Ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Weiter so, Herr Bussi.

Heidrun B. aus Essen, 28.06.2000 3. Juli 2020

Die Zusammenarbeit mit Herrn Bussi haben meine Kollegen und ich als sehr professionell und angenehm erfahren. So unterstützt uns Herr Bussi mit einer Top Zuverlässigkeit! Weiterhin schätzen wir das offene und faire Miteinander. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Herrn Bussi!

Volksbank Hellweg Immobilien GmbH

Volksbank Hellweg Immobilien GmbH, Soest, 21.04.2020 23. April 2020

Hallo Herr Bussi,

nach einer sehr abwechslungsreichen und langwierigen Suche nach einer unseren Vorstellungen entsprechenden Immobilie wurden wir letztlich mit Ihrer wertvollen Hilfe fündig. Es spricht für Ihre Flexibilität und Ihr fundiertes Fachwissen, dass Sie uns auch während der Corona-Krise per Mail und telefonsich mit viel Geduld so erfolgreich beraten konnten. Dafür herzlichen Dank!!

Wir werden Sie mit Sicherheit weiter empfehlen.

April 2020 Familie B. aus Lu.

Familie B. aus Ludwisgahfen, 200420 23. April 2020

Herr Bussi hat wie ich feststelle sehr gute Kontakte im Immobilienbereich, insbesondere für Pflegeapartments und betreutes Wohnen. Dadurch ging die Abwicklung sehr zügig und zu unserer vollen Zufriedenheit auch bezüglich des Verkaufspreises. Herr Bussi ist vertrauenswürdig und sehr zu empfehlen - Bewertung: sehr gut

Familie O. aus Mutterstadt, 17.04.2020 23. April 2020

Herr Bussi ist ein positives Aushängeschild für die Immobilienbranche. Wir wurden von ihm kompetent und zu keiner Zeit aufdringlich über den Kauf einer Pflegeimmobilie beraten. Alle Fragen konnte er uns mit größter Sorgfalt und besonderem Engagement beantworten. Auch bei der Finanzierung unterstützte er uns mit hilfreichen Tipps und Informationen. Seine Beratung ging sogar über den Tag der notariellen Beurkundung des Kaufvertrages hinaus. Bei ihm ist der Kunde wirklich noch König. Unser Fazit: 100% Weiterempfehlung. Bewertet von A. u. J. Balonier aus O-R

A.u.J. Balonier aus 687XX, 20.03.2020 24. März 2020

Aufgrund einer Empfehlung haben wir Herrn Bussi wegen einer Pflegeimmobilie kontaktiert. Über einen längeren Zeitraum hat er uns über verschiedene Immobilien in Deutschland eingehend informiert. Durch seine kompetente Beratung und Vermittlung sind wir auf eine für uns geeignete Immobilie aufmerksam geworden. Herr Bussi hat den gesamten Kaufprozess begleitet, ständig mit uns Kontakt gehalten und uns über den aktuellen Stand informiert. Für sein freundliches Engagement möchten wir uns hiermit bedanken.

Familie B. aus 557XX PLZ, 19.03.2020 24. März 2020

Wir haben Herrn Bussi nicht nur durch eine außerordentliche und qualifizierte Beratung unter Einbeziehung und Berücksichtigung der persönlichen Vorstellungen hinsichtlich des Anlageobjektes schätzen gelernt.

Sondern über die allgemeine Maklertätigkeit hinaus als sehr kompetenten Berater. Seine hervorragenden Vorschläge z.B. für die Gewährung von Förderungszuschüssen durch die KfW haben uns finanzielle Vorteile gebracht.

Auch seine persönliche, sympathische Art und die gesamte "Rund-Um-Betreuung", sowie sein Einsatz bei der Abwicklung mit Bank und Notar durften wir erleben.

Alles ausgezeichnet!

Darüber hinaus hat uns sehr gefallen, die Zusicherung bekommen zu haben, dass uns Herr Bussi bis zum Eingang der ersten Miete weiterhin begleiten wird. Dies gibt uns ein sehr gutes und beruhigendes Gefühl die absolut richtige und zu uns passende Investition getätigt zu haben.

Wir bedanken uns sehr für seine geleistete Tätigkeit und können ihn  nur weiter empfehlen.

Er ist ein "Top"- Makler.

U.u.H. G. aus Landau/Pfalz, 05.03.2020

Bildquelle:

Deutschland.Immobilien/ footolia

 

U.u.H. G. aus Landau/Pfalz, 05.03.2020, 8. März 2020

default image

Herr Bussi war mir bei einer Finanzierung für einen meiner Mitarbeiter sehr behilflich. Die Abwicklung war schnell, unbürokratisch und mein Mitarbeiter war über die Kreditgenehmigung sehr glücklich.

Bewertet von: www.BT - Industrieboden.de

Fa. BT-Indurtieboden, Frankenthal, 28.02.2020 8. März 2020

default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

 

haben Sie vielen Dank für die jederzeit kompetente und ausgesprochen freundliche Betreuung.

Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Günter D.

Bildquelle: Deutschland Immobilien vom 07.02.2020

 

Günter D. Walldorf, 19.02.2020 19. Februar 2020

default image

Lieber Herr Bussi,

Sie wurden uns empfohlen - und diese Empfehlung können wir nur weiter geben!

Vielen Dank, daß Sie uns so kompetent, freundlich und schnell zu einer Pflegeimmobilie verholfen haben.

Beste Grüße von

Familie B. aus Neuleinigen

Familie B. aus Neuleiningen, 13.02.20 17. Februar 2020

default image

Aufgrund einer Empfehlung kamen wir wegen des Verkaufes einer Pflegeimmobilie zu Herrn Bussi. Er nahm sich sehr viel Zeit für unser Anliegen und konnte alle Fragen stets kompetent beantworten. Wir sind sehr zufrieden und möchten auch bei künftigen Geschäften Herrn Bussi mit im Boot haben.

Familie Özcan

Fam. Özcan, 1402.2020, 503XX 17. Februar 2020

default image

Diesen Makler kann ich wirklich weiter empfehlen - 5 Sterne *****

Gisela H., 55XXX, 03.02.2020 5. Februar 2020

default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

vor ein paar Wochen haben wir ein Immobilienprojekt erfolgreich abgeschlossen.

Erfolgreich deswegen, weil Sie mit viel Engagement und bodenständiger Persönlichkeit Ihre Kompetenz für dieses Geschäft eingebracht haben. Dafür danke ich Ihnen. Wie es heute üblich ist, wollte ich darüber auf Ihrer Bewertungsseite etwas schreiben, war jedoch (nicht) überrascht, daß dort bereits sämtluche positve Attribute, die eine Zusammenarbeit mit Ihnen so angenehm machen schon mehrfach aufgezählt sind.  Nochmal aufzählen, nein.

Also kann ich die Erfahrungen der Vorredner und meine nur noch zusammenfassen und anmerken:

Jederzeit wieder!

Nochmals Danke

Familie KG. aus Mutterstadt, 01.01.20 16. Januar 2020

default image

Herr Bussi war eine sehr große Hilfe beim Finden und Abschließen einer Finanzierung für eine Pflegeimmobilie. Alles ging super schnell  und unkompliziert. Trotz der speziellen Immobilie gab es am Ende sehr gute Konditionen und eine Begleitung bis zur Vertragsunterschrift und darüber hinaus.

Sandy K. , 716XX PLZ, 07.01.2020 13. Januar 2020

default image

Lieber Herr Bussi,

vielen Dank für die kompetente und sympathische Beratung, sowie die professionelle und rasche Abwicklung unseres Immobilienkaufs.

Auch wenn es etwas gedauert hat bis die passende Immobilie verfügbar war, haben Sie immer an uns gedacht.

Wir haben uns schon seit dem ersten Telefonat bei Ihnen in guten Händen gefühlt.

Familie G. aus Neuhofen

Fam. G. 29.12.2019 7. Januar 2020

default image

Ich konnte einen teuren Kredit ablösen und um finanzieren. Herr Bussi unterstützte mich dabei und verglich das Angebot mit mehreren Anbietern. Nun tilge ich viel schneller statt hohe Zinsen zu zahlen.

Danke

Andreas L.

Andreas L, aus Birkenheide, Dezember 2019 20. Dezember 2019

default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

vielen Dank für die gut organisierte, professionell durchgeführte und problemlose Vermittlung der Finanzierung der Pflegeimmobilie. Dabei wäre mein Kauf aufgrund von ca. 10 Absagen verschiedener Banken, die so eine Art von Immobilie nicht finanzieren, fast nicht zustande gekommen. Erst nach Kontaktaufnahme mit Ihnen wurde die Finanzierung Realität, und das noch dazu mit einem unschlagbaren Angebot inkl. Sonderkonditionen, die nur durch Ihre Vermittlung angeboten wurden. Nochmals vielen Dank für alles, meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher.

Beste Grüße

Andreas Picker

Dr. Andreas P. - Heidelberg, 06.11.2019 6. November 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

mit Ihrer erbrachten Leistung sind wir von der Besichtigung bis zur Vertragsunterzeichnung wegen Ihrer Fachkompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie M. aus Bietigheim

 

3. November 2019

default image
Lieber Herr Bussi,


auf diesem Weg möchten wir ein ganz herzliches Dankeschön sagen für ihre
überaus nette und fachlich kompetente Beratung zum Kauf unserer Denkmalimmobilie!

Genau wie bei ihnen beschrieben, haben sie sich mit viel Geduld und
dabei auch immer sehr herzlich und angenehm um uns gekümmert. Von der
Beratung mit verschiedenen Objektvorschlägen und Berechnungen bis hin zum Kaufabschluss
(inkl. der Begleitung zum Notartermin, Unterstützung bei der Absprache
zur Reservierung und Besichtigung) haben sie uns zu 100% betreut. Auch
bei der Finazierung haben sie, unter Berücksichtigung unserer Wünsche,
für uns beste Konditionen ausgehandelt, so dass wir ganz entspannt nur
noch den Abschluß unterschreiben mussten.

Ganz herzlichen Dank von unserer Seite!

Familie F.

Familie F. aus 67XXX Ludwigshafen, Oktober 2019 16. Oktober 2019

default image

Sehr geehrter Herr Bussi,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Beratung beim Pflegeimmobilienkauf. Sie erörterten uns unermüdlich die vielfältigen Fragen, die für uns als Laien aufgetretetn sind. Sie beseitigten kompetent und humorvoll alle Unklarheiten, insbesondere hinsichtlich der juristischen Aspekte. Dies geschah stets in lockerer Atmosphäre und zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir können Sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Familie W. aus Birkenheide

Familie W. aus 67134 Birkenheide, 15.09.2019 16. September 2019

default image

Lieber Herr Bussi!

Selten trifft man Menschen mit denen sofort  die Chemie stimmt.

Mit Ihnen war das so. Kompetente Beratung und Begleitung beim Kauf unserer Pflegeimmobilie bis hin zum Notar

und darüber hinaus ?.

Weiter so !

Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Familie Räch

Räch, 67XXX PLZ, 06.09.2019 10. September 2019

default image

"Der Verzicht auf Überheblichkeit ist ein Vorläufer des Erfolgs!"  N.Hill

 

Lieber Herr Bussi,

das ist was Sie so auszeichnet, was mir an Ihnen gefällt. Ich, die diesbezüglich so schlechte Erfahrung habe machen müssen, bin überwältigt mit wieviel fachlicher Kompetenz Sie die hervorragende Betreuung beim Verkauf meiner Immobilie gemacht haben. Vielen, vielen Dank dafür.

Als wohl älteste Kundin durfte ich erleben, dass der Verkauf sozusagen eine Blitzaktion war: Maklerauftrag am 01.07.2019 unterzeichnet und schon am 23.08.2019 war alles beurkundet.

Dass ich nicht persönlich zur Genehmigung dabei sein musste, dafür sorgten Sie und dafür bin ich besonders dankbar.

"Solange man Pläne schmiedet, gehört man nicht zum alten Eisen." (W.Misch)

Ich habe noch welche, dazu werde ich direkt oder indirekt Ihre Hilfe, Ihren Rat brauchen und werde mich melden.

Ansonsten wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Liebe Grüße aus XX

Stefanie K.

stefanie K. 74XXX, August 2019 29. August 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

für unsere Pflegeimmobilie haben Sie eine sehr gute Finanzierung vermittelt und deren reibungslose Anbahnung koordiniert. Zu jedem Zeitpunkt waren Sie mit kompetenter Hilfe sowohl telefonisch als auch per email an meiner Seite. Geduldig und freundlich haben Sie mich an diese Art der Finanzierung herangeführt. Da wo Hausbanken und Bausparkassen passen mussten, haben Sie auf Anhieb ins Schwarze getroffen. Sollte Derartiges einmal wieder anstehen, werde ich nicht zögern, Sie wieder anzusprechen. Vielen Dank für alles.

Mit den besten Wünschen

Fam. Münkler

Münkler, Juli2019, 47XXX PLZ 27. Juli 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

Herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

Die Finanzierung für den Kauf meiner Pflegeimmobilien lief reibungslos ab. Vielen Dank für die optimalen Konditionen.

Ich bin sehr Zufrieden und kann Herrn Bussi besten Gewissens weiterempfehlen!

Mit freundlichen Grüßen
C. Kolb

C.Kolb, 8XXX PLZ, 15.07.2019 15. Juli 2019

default image

Lieber Herr Bussi,

vielen Dank für Ihre Begleitung auf unserem Weg die zu unseren Anlagevorstellungen passende Immobilie zu finden!

Um jede kritische Frage und Unklarheit haben Sie sich sofort gekümmert und blieben uns nie eine Antwort schuldig.

Die Zusammenarbeit war von einer freundlichen, entspannten und verständnisvollen Atmosphäre geprägt.

Wir können Sie, Herr Bussi, bedenkenlos jedem weiterempfehlen, der einen Makler für Pflegeimmobilien sucht.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Fam. Alebrand

Fam.Alebrand, 67XXX PLZ, 20.06.2019 26. Juni 2019

default image

Hallo Herr Bussi,

nach Abschluss der Finanzierung für die Denkmalschutzimmobilie unserer nun gemeinsamen Kunden bedanke ich mich ganz herzlich.

Trotz guter Zahlen und langjähriger Verbindung, allerdings in einer aus Bankensicht schwierigen Branche,  hat die Hausbank diese Finanzierung nur unter unerfüllbaren Auflagen umsetzen wollen. Selbst die Steuerberaterin war von dem Objekt und dem Konzept überzeugt.

Dank Ihres besonderen Engagements, Ihrer höchst professionellen Vorgehensweise und Ihrer über Jahrzehnte aufgebauten Netzwerke konnte extrem kurzfristig eine Finanzierung zu attraktiven Konditionen bei einem anderen Institut dargestellt werden.

Ohne Ihre Unterstützung hätten die Kunden das Objekt nicht kaufen können und es wäre an einen Nachreservierer gefallen.

Wir werden auch künftig immer wieder gerne auf Ihre hochkarätige Unterstützung zurückgreifen. Gerne stehen wir auch als Referenzgeber zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße

Thomas Braun

EVENTUS Finanzplanungs GmbH

Thomas Braun, CFP

Sitz:                          Amtsgericht Mannheim; HRB 9236

Postanschrift:         Mallaustr. 69-73; 68219 Mannheim

Geschäftsführer:   Diplom-Bankbetriebswirt (BA)

                                     Thomas Braun, CFP

Eventus Finanzplaungs GmbH, GF Herr Thomas Braun, 19.06.2019 20. Juni 2019

default image